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ハイアットリージェンシー京都でランチ

京都国立博物館でハプスグルクを堪能したあとは、お向かいにあるハイアットリージェンシー京都のイタリアンレストラントラットリア セッテで昼食をとりました。

1.17ランチ11.17ランチ2
1.17ランチ31.17ランチ4

メニューは前菜の盛り合わせ、ビーンズ豆のスープ、丹波地鶏のジャンボネットトマト煮込み。
これにパンと飲み物がついてました。

スープは最初、不思議な味がしましたが、次第に慣れてきました(笑)
あとは、あまり油っこくなく、美味しいお料理でした。

このお店はホテルの2階で国立博物館の洋館が見えてロケーションもよかったです。



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花が好き、写真も好き。
そして美味しいものも大好きです。
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